3d乐彩网-乐彩网怎么样
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:3d乐彩网           发布时间:2020年01月19日 03:16:38

3d乐彩网

蔡英文慰留陳師孟 馬英九公開驚嘆2字

媒體追問「但蔡英文總統慰留陳師孟」,馬表情無奈說「唉!e彩堂网站是什么My God!」。

▲蔡英文總統6日向全國社會保證,在勞基法轉型過程中,政府對於勞工過勞問題一定介入。(圖/記者陳弘志攝 , 2017.12.06)▲蔡英文總統6日向全國社會保證,在勞基法轉型過程中,政府對於勞工過勞問題一定介入。(圖/記者陳弘志攝 , 2017.12.06)▲蔡英文總統。(圖/記者陳弘志攝)

前總統馬英九9日出席韓國瑜在凱道的造勢晚會财神网2大发。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)前總統馬英九。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)

監察委員陳師孟因為約詢法官,涉及監察侵犯司法權爭議,陳因此請辭以化解爭議,但被蔡英文總統慰留,前總統馬英九18日受訪時,對於蔡英文總統的舉動,公開驚嘆與無奈表示「唉掌中彩能赚钱吗!My God」。