陕西快乐十分走势 登录|注册
陕西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

陕西快乐十分走势-黑龙江快乐十分规则

陕西快乐十分走势

記者邱于倫/綜合報導好萊塢有不少明星夫妻因為離婚撕破臉,造成一輩子無法再同台的狀況,不過也有不少人離婚後還是好朋友,例如黑寡婦史嘉蕾喬韓森跟死恃的萊恩雷諾斯,不過要說最經典的,還是屬布萊德彼特與前妻珍妮佛安妮斯頓,以及安潔莉納裘莉三人之間的愛恨糾葛。台灣時間20日一早舉辦的美國演員工會獎(SAG Awards)頒獎典禮上,有攝影師拍下經典的一幕:布萊德彼特與珍妮佛安妮斯頓牽手交談的照片。布萊德彼特 安潔莉娜裘莉 臉書▲布萊德彼特與安潔莉納裘莉去年正式離婚。(圖/翻攝自推特)在當年布萊德彼特與珍妮佛安妮斯頓被外界喻為是「好萊塢的神仙眷侶」不料小布在2005年與安潔莉納裘莉拍攝《史密斯任務》時竟意外假戲真做,同年就跟珍妮佛喊切,兩人7年的婚姻也畫下句點。而上月兩人在金球獎上表示「還是朋友」的消息後立刻引發美媒不斷追逐,認為兩人「復合機會很大」,甚至連八卦雜誌都來參一腳。布萊德彼特,珍妮佛安妮斯頓(翻攝自推特)▲不少影迷希望布萊德彼特跟珍妮佛安妮斯頓再復合。(圖/翻攝自推特)20日的演員工會獎上,兩人再度巧遇,而小布甚至親切的牽起珍妮佛的手,這畫面也被記錄下來放上網路,不過小布本人反而看得相當開,他以作品《從前,有個好萊塢》拿到男配角,上台致詞時更調侃自己「我在電影裡的角色喜歡脫衣服,而且還跟老婆不合!」最後還說要把自己得獎的經歷放到Tinder(交友網站)上,似乎也宣告自己還是單身,台下的珍妮佛看到更是拍手大笑,看來兩人對於不斷被湊作堆一事,早就雲淡風輕。

世紀之照广西快乐十分代理!離婚15年沒鬧翻 布萊德彼特見前妻上前牽住手

责任编辑:广东快乐十分计划
陕西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陕西快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: